您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 政务要闻

刘明毓到高速卡点调研疫情防控工作

发布日期:2022-01-05 来源: 浏览次数:190

1月4日晚,示范区党工委副书记、管委会主任刘明毓带队到高速卡点调研疫情防控工作。

刘明毓现场详细了解重点地区返乡人员摸排管控、返平人员摸排劝导、核酸检测、防疫物资保障等情况,并向坚守在疫情防控一线工作人员致以亲切的慰问,叮嘱他们在坚守岗位的同时,做好自我防护,注意防寒保暖。

刘明毓要求,全区上下要充分认识当前疫情防控工作面临的严峻复杂形势,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,进一步夯实疫情防控“四方”责任;要严格落实24小时值班值守制度,强化重点人员排查管控,严格排查管控中高风险地区和境外返平人员,做到应查必查、应检尽检、应隔必隔,严密防范疫情输入风险;要加大巡查密度,不漏一户,不漏一人,坚决消除排查盲点,对重点人员要精准排查,严格管控,坚决杜绝失管漏管现象。区领导陈献生、吴向阳,计卫局、农综办、城管局负责同志陪同。